17:31
Создать интернет- магазин на платформе Drupal.В чем преимущество?
Ищете подходящую платформу для создания интернет-магазина? Среди множества возможных вариантов Drupal 8/9 в сочетании с расширением Drupal Commerce является одним из лучших вариантов. В этом посте мы объясняем, какие преимущества получает ваш бизнес, когда вы создаете веб-сайт электронной коммерции в Drupal.

Электронная коммерция в настоящее время находится на подъеме. Список его стандартных преимуществ, таких как круглосуточный бизнес без границ без накладных расходов на аренду офиса (со стороны продавца) или посещение обычного магазина (со стороны покупателя), теперь включает среду, свободную от опасностей для здоровья.
CMS Drupal

Согласно некоторым прогнозам, ожидается, что к 2024 году объем розничных продаж электронной коммерции в Соединенных Штатах достигнет 476,5 миллиарда долларов США. Это мотивирует все больше людей открывать интернет-магазины в поисках (казалось бы) легкого дохода. Многочисленные платформы электронной коммерции, доступные на рынке в наши дни, позволяют практически любому человеку запустить и запустить интернет-магазин в течение короткого промежутка времени.

Тем не менее, наличие работающего сайта электронной коммерции - это только первый крошечный шаг на пути к успеху. Со временем онлайн-продавцы могут внезапно обнаружить, что выбранная ими платформа не соответствует требованиям, когда дело доходит до управления контентом на их сайте.

Чтобы решить эту проблему, владельцы сайтов используют внешние дополнения или нанимают программистов для настройки системы на базовом уровне. Однако, поскольку все эти модификации исходят не от поставщика, они могут быть не на 100% совместимы с исходной платформой и, таким образом, вызывать ошибки и сбои. Это приводит к нестабильной производительности и потере доходов.

Вот почему выбор системы, которая безупречно сочетает в себе функции управления контентом и электронной коммерции, имеет решающее значение. Команда Drupal хорошо понимала эту потребность и придумала идеальный дуэт: CMS Drupal плюс модуль Drupal Commerce.

Поскольку вы читаете этот пост, вам, должно быть, интересно, какие преимущества вы получаете, создавая веб-сайт электронной коммерции с помощью Drupal 8/9 и Drupal Commerce. Ниже мы обсудим наиболее заметные из них.

5 Веских причин для создания веб-сайта электронной коммерции с Drupal 8/9 и Drupal Commerce

Причина №1: Вы Получаете Две Мощные Системы, Объединенные в Одну


Рассмотрим Drupal 8/9 и Drupal Commerce как две части LEGO, лук и стрелу, замок и ключ, короля и королеву… Список ассоциаций можно продолжать. Короче говоря, эти два программных продукта просто предназначены для того, чтобы быть вместе.

Большинство платформ электронной коммерции должны быть интегрированы с внешними системами управления контентом. В них может быть много несоответствий и причуд, поэтому владельцам сайтов приходится тратить драгоценное время, пытаясь совместить две системы. Даже если им удастся добиться адекватного результата, им придется поддерживать две системы в порядке по отдельности: обновлять их, создавать резервные копии, устранять проблемы с безопасностью и так далее. Это удваивает усилия и время.

Напротив, когда вы создаете веб-сайт электронной коммерции, который использует Drupal 8/9 и Drupal Commerce, вы получаете две системы, безупречно объединенные друг с другом. Drupal 8/9 позволяет вам управлять частью управления контентом: изменять описания продуктов, писать сообщения в блогах, создавать целевые страницы и выполнять другие функции контент-маркетинга. Drupal Commerce, в свою очередь, заботится обо всех аспектах электронной коммерции, таких как управление книгами и заказами, обработка платежей, расчеты налогов и так далее.

Нет необходимости тратить время на попытки интегрировать два программных пакета. Они “знают” друг о друге все. Вы должны поддерживать только одну систему вместо двух — отличная экономия денег и времени.

Вы также можете легко ссылаться на описания ваших продуктов из различных мест на веб-сайте, таких как целевая страница или блог. Таким образом, вы можете рассчитывать на любовь со стороны Google и тому подобного. Чем лучшей видимости вы добьетесь в поисковых системах, тем выше будет рейтинг вашего сайта и, таким образом, он привлечет больше трафика.

Причина №2: Вы получаете доступный Веб-сайт

Доступность является важным аспектом для каждого веб-сайта, но это особенно острая проблема для сайтов электронной коммерции. Интернет-магазин, который игнорирует потребности людей с ограниченными возможностями, скорее всего, попадет в беду сразу после запуска. Юридические проблемы, потеря дохода и наказание со стороны поисковых систем — вот лишь несколько возможных причин, по которым следует очень серьезно относиться к доступности.

Если вы решите создать веб-сайт электронной коммерции в Drupal 8/9, вы получите готовые функции специальных возможностей. Например, все теги alt для изображений должны иметь описания, а все темы Drupal 8/9 имеют коэффициент контрастности, подходящий для посетителей с плохим зрением. Для получения дополнительной информации, связанной с доступностью в Drupal 8/9, прочтите одно из наших предыдущих сообщений в блоге.

Причина № 3: Создавая веб-сайт электронной коммерции с Drupal 8/9, Вы обслуживаете клиентов со всех уголков мира.

Одним из величайших преимуществ электронной коммерции, как мы упоминали ранее, является торговля без границ. Просто разместите свой интернет-магазин на сервере и сделайте его видимым для людей по всему миру, независимо от расстояния и времени.

Однако этого недостаточно. Вы также должны сделать свой контент доступным на соответствующих региональных языках для клиентов в разных странах. Это укрепит доверие и привлечет больше трафика в ваш магазин.

Когда вы создаете веб-сайт электронной коммерции в Drupal 8/9 и Drupal Commerce, вы экономите много времени и усилий в том, что касается локализации. Drupal, вероятно, лучшая платформа, когда дело доходит до создания многоязычных сайтов. Он предоставляет в ваше распоряжение несколько основных модулей, связанных с языком.

Например, модуль перевода интерфейса позволяет вам легко переводить пользовательский интерфейс вашего магазина, в то время как модуль перевода контента делает то же самое с вашим контентом. Все, что вам нужно сделать, это правильно настроить их. Чтобы узнать больше о многоязычных возможностях Drupal, прочтите этот другой пост в нашем блоге.

Причина № 4: Вы получаете быстрый Веб-сайт, который легко расширять и масштабировать

Успешный интернет-магазин рано или поздно “вырастает из своей одежды” и нуждается в масштабировании, чтобы приспособиться к возросшему трафику. Необходимо добавить новую функциональность. Создавая веб-сайт электронной коммерции с помощью Drupal 8/9, вам вообще не нужно беспокоиться о масштабируемости.

Начнем с того, что как CMS, так и Drupal Commerce предоставляют множество основных и дополнительных модулей, которые могут выполнять практически любые мыслимые задачи, от создания пользовательских форм до работы с валютами и расчета скидок.

Если этого недостаточно, системы можно расширить еще больше, используя различные интерфейсы прикладного программирования или сокращенно API. Благодаря этому веб-сайты Drupal могут использовать все виды внешних сервисов, от социальных сетей до отслеживания отправлений.

Drupal REST API также отделил свой серверный интерфейс от внешнего интерфейса. Благодаря этому разработчики теперь могут использовать любые технологии для создания пользовательских интерфейсов веб-сайтов на базе Drupal, такие как популярные фреймворки JavaScript Vue.js , React.js , или Angular.js . В результате сайты работают значительно быстрее, чем раньше. Скорость - отличный фактор, повышающий конверсию. Ни один клиент не хочет ждать загрузки сайта больше пары секунд.

Кроме того, REST API расширил каналы, по которым клиенты могут получить доступ к интернет-магазину. Будь то смартфон, планшет, ноутбук, Mac или ПК, посетители работают с одной и той же базой данных. Это позволяет вам привлечь гораздо более широкую аудиторию и, таким образом, получить еще более значительный доход.

Причина № 5: Вы получаете Веб-сайт, который Ни один хакер не взломает


Одного взгляда на статистику кибербезопасности за 2020 год достаточно, чтобы понять, насколько серьезна ситуация для всех предприятий. Для магазинов электронной коммерции кибербезопасность приобретает особое значение. Утечка данных может привести к целому ряду проблем, в том числе к тому, что финансовые данные клиентов окажутся в чужих руках.

Создание веб-сайта электронной коммерции с помощью Drupal 8/9 и Drupal Commerce позволяет вам чувствовать себя хорошо защищенным от любых угроз безопасности. Программный пакет Drupal 8/9 сам по себе является образцом безопасности. Существует также специальная группа профессионалов Drupal, стремящихся обеспечить абсолютную безопасность самой системы и модулей.

Как только новое исправление безопасности увидит свет, владельцы сайтов смогут немедленно начать его использовать. У мошенников просто нет времени сеять хаос.
Категория: Сайтостроение | Просмотров: 27 | Добавил: Mort | Теги: drupal, cms, интернет-магазин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar